Стеллаж-экспозитор «Добрый» с прямым рекламным фризом

Стеллаж-экспозитор "Добрый" с прямым рекламным фризом

Стеллаж-экспозитор «Добрый» с прямым рекламным фризом — компактный и эффективный инструмент для проведения промо-акций и других мероприятий по продвижению одного или нескольких видов товаров одной торговой марки в магазинах любых форматов. За счёт своих компактных размеров и вместительности полок особой популярностью промо-стеллажи пользуются в сетевом ритейле, непродуктовой рознице, автомагазинах и супермаркетах при автозаправках. Презентационные стеллажи для торговой продукции не просто служат местом хранения товаров, такие стеллажи привлекают внимание покупателей к товарам конкретной торговой марки и способны существенно активизировать продажи. Позволяют выгодно представить товар непосредственно в местах продаж.

За основу стеллажа-экспозитора «Добрый» с прямым рекламным фризом конструктора завода «Нордика» взяли торцевой экспозитор, разместили его на стойки 1350 мм, укомплектовали специальной базой и полками 300 мм, двумя видами специальных полкодержателей, декоративной панелью и оригинальным прямым рекламным фризом. Таким образом, относительно неглубокий стеллаж (глубина полки 300 мм) способен разместить до 28 кг товара на одной полке. Оригинальные полкодержатели и декоративная панель одновременно с эстетической функцией выполняют функцию полочного ограждения, тем самым защищая товар от случайного падения с полок.

Стеллаж-экспозитор «Добрый» укомплектован прямым рекламным фризом под рекламную ПЭТ-панель (в базовую комплектацию не входит), на которую легко наносится наклейка с изображением или логотипом. При необходимости заменить товары одной торговой марки на другую просто — достаточно переклеить изображение на рекламной ПЭТ-панели.

Технические характеристики

  • Высота (Н): 1650 мм с фризом.
  • Глубина (Р): 300 мм.
  • Длина (L): 600 мм.
  • Шаг перфорации: 25 мм.
  • Грузоподъемность полки: до 28 кг.
  • Грузоподъемность стеллажа-экспозитора (комплект из 4 полок): до 112 кг.

 

Базовый цвет покрытия — белый (RAL 9016). По согласованию с заказчиком изготовим торговые стеллажи «Нордика» в выбранном цвете по каталогу RAL.