Стеллаж кондитерский

Стеллаж кондитерский

Предназначен для выкладки кондитерской продукции, сладостей, приправ и специй в магазинах самообслуживания. Помогает использовать торговое пространство с максимальной пользой.

Товары размещаются на специализированных сборно-разборных лотках, различающихся по глубине. Наклон лотков создает условия для удобного обзора и доступа для покупателей, а также позволяет товару самостоятельно смещаться к переднему краю секций по мере опустошения.

Несущий элемент конструкции — основание, выполненное из высококачественного металла на европейском оборудовании. Кронштейны лотка изготавливаются из холоднокатаной стали увеличенной толщины, что усиливает нагрузочные характеристики стеллажа и делает его пригодным для выкладкия небольших и в то же время тяжелых товаров — например, метизов, фурнитуры и т.д.

Кондитерские лотки разделены на секции и отделы различной емкости. Изменить количество и расположение перегородок, задать ширину секций и сократить или увеличить их количество от 2-х до 5-ти можно непосредственно в торговом зале. Модульный принцип конструкции позволяет использовать лотки разной величины. Верхняя часть стеллажа может быть укомплектована зеркальным фризом, который зрительно увеличивает количество товара и дополнительно привлекает внимание покупателей.

Технические характеристики

  • Высота (Н): от 1050 мм до 2950 мм
  • Глубина (Р): 500 мм, 600 мм, 700 мм.
  • Длина (L): 1000 мм, 1250 мм, 1330 мм.
  • Высота сборного лотка: 75 мм, 150 мм.
  • Глубина сборного лотка: 500 мм.
  • Длина сборного лотка: 1000 мм, 1250 мм, 1330 мм.
  • Нагрузка на стеллаж: 420 кг.

 

Базовый цвет покрытия — белый (RAL 9016). По согласованию с заказчиком изготовим торговые стеллажи в выбранном цвете по каталогу RAL.