Мини-линия для производства макаронных изделий

376

Мини-линии макаронных изделий производят большое количество номенклатуры макаронного ассортимента.  Макароны изготавливаются из теста крутого замеса с последующим подсушиванием. Мини-линия оборудуется двухбункерным прессом, который может также эксплуатироваться автономно, и двумя сушильными шкафами. Используется мука разных типов: пшеничная (твердая и мягкая, грубого помола и тонкого), можно брать манку и другие смеси для теста.

Пресс двухбункерный, работая в непрерывном режиме, замешивает, формует, режет и делает предварительную подсушку макарон. Пресс комплектуется набором сменных матриц, которые в соответствии с покупательскими запросами, придают макаронам различный внешний вид. На выходе получается готовый вид макарон, однородной структуры, в высокими потребительскими характеристиками.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: ПМИ-02

Производительность при 36% влажности теста и содержании

клейковины 25 — 28%, кг/ч: 80 Емкость бункеров по муке, кг: нижнего: 7 верхнего: 5..6 Мощность электродвигателя, кВт: 4 Мощность подсушивающего вентилятора, Вт: 30 Напряжение, В: 380 частота, Гц: 50 Расход воды на охлаждение, не более л/мин: 3..5 Габариты, мм,не более: 1100x600x1700 Масса, кг, не более: 270