Машины тестомесильные ТММ-140, ТММ-330

MMM

Используются для подготовки теста из муки ржаной/пшеничной с показателями влажности соответственно: a)ТММ-140 мука с регламентируемой влажностью до 33%, б)ТММ-330 мука с регламентируемой влажностью до 35%. Замес производится в эргономичных не вращающихся подкатных емкостях(дежах), объемами а)140л. и б)330 л.

Данные тестомесилки нашли широкое использование в производствах пищевой продукции с небольшой производительностью.

Обе модификации ТММ-140, ТММ-330 укомплектованы таймером для контролирования времени замеса теста, модификация ТММ-330 дополнительно имеет функцию реверсивного вращения месильного органа, что очень удобно при очистке его от теста после очередного замеса.  Модификация ТММ-140 оборудована месильным органом спиралевидной формы, такая конструкция быстро замешивать однородное по объему тесто. Материал месильного органа – качественная нержавейка 12Х-18Н10Т. По окончании каждого цикла замешивания срабатывает автоматика, поднимается рама, дежа раз блокируется.

Технические характеристики
ТММ-140
ТММ-330
Производительностьзамешиваниятеста, кг/ч,не более
при загрузке в дежу:50 кг муки 550120 кг муки 1350
Время замешивания теста влажностью 35%, миниз 50кг муки 6,0из 120кг муки 6,5
Максимальная потребляемая мощность, кВт:
в режиме замешивания, не более1,54,0
в режиме подъема - опускания рамы, не более0,371,1
Установочные номинальные размеры под дежу, мм:
диаметр обода дежи под крышку7951080
глубина погружения месильного органа, не более444560
высота дежи, не более (с тележкой)720880
ширина колеи (размер внутри/снаружи колес)400/456630/692
Габаритные размеры, мм., не более
длина12801786
ширина8501096
высота при опущенной раме10201260
высота при поднятой раме15101530
Масса машины, кг, не более500700