Шкафы пекарские и жарочные

ШЖЭ-1-К-2/1 (с конвекцией)

ШЖЭ-1-К-2/1 (с конвекцией)

Подробнее
ШЖЭ-2-01 (нерж. духовка)

ШЖЭ-2-01 (нерж. духовка)

Подробнее
ШЖЭ-2-К-2/1

ШЖЭ-2-К-2/1

Подробнее
ШЖЭ-3-К-2/1 (с конвекцией)

ШЖЭ-3-К-2/1 (с конвекцией)

Подробнее
ШЖЭ-3-К-2/1 (с конвекцией)

ШЖЭ-3-К-2/1 (с конвекцией)

Подробнее

Шкафы жарочные в Усть-Каменогорске ШЖЭ,  расстоечные камеры ШРТ Abat, пекарские шкафы ЭШ от производителя Чувашторгтехника

В составе теплового оборудования для оснащения объектов общепита отдельным образом следует упомянуть о трех видах универсальных электрических аппаратов: 1)пекарский и 2)жарочный шкаф Abat и 3)расстоечная камера Abat.

Шкафы пекарские в Усть-Каменогорске ЭШ Abat производят выпечку изделий кондитерского ассортимента. В расстоечных камерах ШРТ Abat при регламе6нтированной температуре расстаиваются изделия из теста. В жарочных шкафах происходит теплообработка пищевой продукции (разбег температур от +50 до +300 град.Цельсия)

Вышеназванные агрегаты: расстоечные камеры Abat, шкафы пекарские и шкафы жарочные в Усть-Каменогорске представлены в ассортиментном ряду нашего сайта.

Шкафы пекарские в Усть-Каменогорске ЭШ, жарочные шкафы Abat и расстоечные камеры — тепловое оборудование по лучшей цене

Производственная нагрузка точек общепита варьируется в значительной сепени и зависит от количества посетителей и профиля (специализации). Соответственно этим двум критериям и подбирают тепловое оборудование. При встраивании по месту для более комфортной работы персонала регулирующиеся ножки шкафов устанавливаются на требуемом уровне. Пекарские шкафы и шкафы жарочные в Усть-Каменогорске могут иметь от одной до четырех секций, позволяя таким образом оптимально спланировать производственную нагрузку объекта общепита. 

Расстоечные камеры Abat, жарочные шкафы Abat и шкафы пекарские в Усть-Каменогорске поставляет наша компания–представитель Чувашторгтехники. Весь ассортиментный ряд теплового оборудования, включая номенклатуру комплектующих Abat, аксессуаров Abat и запчастей Abat с подробным описанием и техническими параметрами можно посмотреть и приобрести через сайт нашей компании.