Сковороды и аппараты контактной обработки

АКО-30Н

АКО-30Н

Подробнее
АКО-90П-01 гладкая поверхность

АКО-90П-01 гладкая поверхность

Подробнее
АКО-90П-02 гладкая/рифленая поверхность

АКО-90П-02 гладкая/рифленая поверхность

Подробнее
ЭСК-80-0,27-40

ЭСК-80-0,27-40

Подробнее
ЭСК-90-0,27-40

ЭСК-90-0,27-40

Подробнее
ЭСК-90-0,47-70

ЭСК-90-0,47-70

Подробнее

Сковороды и грили в Усть-Каменогорске – гарантированное качество и эргономичность

Современный общепит немыслим без комплекта профессиональных сковород. Основное назначение как профессиональной, так и бытовой сковороды – готовка супов, бульонов, гарниров и другой пищевой продукции. Отличие же профессиональной сковороды от бытовой – в быстроте приготовления большого объема пищевой продукции, и, что немаловажно, обслуживание по индивидуальным запросам клиентов. Таким образом, и рестораны, и бары, работающие под индивидуальный заказ, а также кафе и столовые с большим контингентом посетителей должны иметь солидный запас профессиональных сковород.

Реализуемые нашей компанией сковороды и грили в Усть-Каменогорске эргономичны и соответствуют ввсе техническим регламентам на данную номенклатуру.

Конструкция профессиональной сквороды Abat отвечает требованиям интенсивной эксплуатации: прочный корпус из стали, объемная варочная емкость, система нагревателей, подъемная крышка, ножки-опоры, электромеханика для управления. Ассортиментное предложение сковород Abat Чувашторгтехника имеет две модификации: Abat 0,27 м3 и Abat 0,47 м3. За подогрев пищевой продукции отвечают три нагревательных элемента, кроме этого, обеспечивается равномерное теплораспределение по объему варочной емкости.  орпус и внутренняя часть профессиональной Abat сковородки  изготавливаются из нержавейки.

Аппараты контактной обработки – грили – торговой марки Abat Чувашторгтехника используются для быстрой готовки пищевой продукции путем жарки (метод тепловой обработки путем контакта рабочая поверхность – пищевая продукция). Что удобно с точки зрения компактности и рационального использования рабочего пространства: грили Abat имеют два исполнения – 1) настольное и 2) напольное.

Профессиональные сковороды и грили в Усть-Каменогорске займут достойное место в ряду теплового оборудования для пищевого производства. Подробные технические параметры и описание можно найти в ассортиментном каталоге нашего сайта, менеджеры нашей компании — официального представителя Чувашторгтехники – консультируют по выбору теплового оборудования.