ШРТ-8

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт1,2
Номинальное напряжение, В230
Количество ТЭН-ов, шт.1
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С45
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм33
Количество ванн1
Уровень влажности в камере, %50-90
Размеры противня, мм600х400
Количество устанавливаемых противней, шт.8
Габаритные размеры, мм800x600x800
Масса, кг65

 

ШРТ-8

Основной режим работы — расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Все детали выполнены из нержавеющей стали.