ШРТ-4-02

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт0,8
Номинальное напряжение, В230
Количество ТЭН-ов, шт.1
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С45
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм33
Количество ванн1
Уровень влажности в камере, %50-95
Уровень влажности в камере, %325х265
Количество устанавливаемых противней, шт.4
Габаритные размеры, мм520х680х512
Масса, кг40

 

ШРТ-4-02

Основной режим работы — расстойка при температуре 45 °С. Полностью из нержавеющей стали. Регулируемые по высоте ножки.