КЭП-4П

Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт6,5
Номинальное напряжение, В400/230
Частота тока, Гц50
Материал изготовления камерынержавеющая сталь
Панель управленияэлектронная
Количество двигателей2
Количество уровней4
Размер противня, мм600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С270
Пароувлажнение+
Габаритные размеры, мм800х835х514
Масса, кг57,5

 

КЭП-4П

Материал изготовления — высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно.