Печи для пиццы

Печи для пиццы в Усть-Каменогорске  — лучший выбор от Abat  Чувашторгтехника

На сегодня многие из предприятий общепита: как специализированных (пиццерии), так и многопрофильных (столовые, кафе, бары) занимаются приготовлением и реализацией столь любимой потребителями пиццы. Говоря иначе,  без качественного оборудования – печек для пиццы ПЭП Abat  Чувашторгтехника не обойтись.  Печи для пиццы ПЭП Abat работают в высокотемпературных условиях и успешно выпекают как пиццу  различных наименований, так и другой хлебопекарный ассортимент.

Мы, являясь официальным представителем Abat  Чувашторгтехника, реализуем печи для пиццы в Усть-Каменогорске различных производительности и модификаций.

Занимаясь расстановкой кухонного оборудования, стоит принимать во внимание компактные варианты группировки печек для пиццы: размещая 2-3 печи для пиццы ПЭП Abat одну на другой, можно вполне прилично сэкономить нужное рабочее пространство. Дополнительно купив в комплекте подставку для печки ПЭП Abat и другие оригинальные аксессуары Abat можно сделать компоновку агрегатов на кухне оптимальной и эстетичной.

Покупая современные печи для пиццы в Усть-Каменогорске (при необходимости запчасти Abat и комплектующие Abat), вы делаете разумный выбор в бизнесе.